ブランパンのオープンサンド

smile kitchen 主宰

料理家 平井一代 監修

サーモンの深い味わいに玉ねぎの食感をプラス。いろどりも楽しいオープンサンドです。

ブランパンのオープンサンド

材料

(1人分)

ブランパンのオーブンサンド







ブ ラ ン パ ン( バ ン ズ ) 6 0 g( 1 個 )
刺 身 用 サ ー モ ン 5 0 g
玉ねぎ 10g(約1/20個)
レ モ ン 1 0 g( 約 1 枚 )
ミ ニ ト マ ト 2 0 g( 約 1 個 )
セルフィーユ お好みで

下準備

ブランパン対応のホームベーカリーで生地を作り、オーブンでバンズを焼いておく。

作りかた

ブランパンのオープンサンド

ブランパン(バンズ)を横半分に切り、薄切りにした刺身用サーモン、 スライスした玉ねぎ、レモン、半分に切ったミニトマトを乗せ、お好み でセルフィーユを飾る。

関連アイテム